CRM — Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 3 ottobre 2026

Cos'è questo servizio

Questo servizio è uno strumento di gestione ad uso interno e riservato del suo titolare. Non è offerto al pubblico e non è accessibile a persone non autorizzate.

Quali dati vengono trattati

Il servizio lavora solo sui dati già presenti negli archivi del titolare (fogli di calcolo e cartelle su Google Drive): anagrafiche e informazioni di gestione dei clienti, appuntamenti e documenti collegati. Per l'accesso al servizio vengono registrati il nome utente, l'orario degli accessi e alcune informazioni tecniche di funzionamento.

Accesso agli account Google

Il titolare autorizza il servizio ad accedere al proprio account Google, con i soli permessi necessari: lettura e modifica dei fogli di calcolo indicati, caricamento di file in una cartella indicata su Google Drive e invio di email di servizio (ad esempio il collegamento per impostare una password). Questi permessi sono usati esclusivamente per le funzioni del servizio.

Condivisione e cessione

I dati non vengono venduti, ceduti a terzi né usati per pubblicità, profilazione o addestramento di sistemi automatici. I dati non lasciano gli archivi del titolare, salvo l'elaborazione tecnica necessaria al funzionamento da parte dei fornitori dell'infrastruttura (Google e Cloudflare).

Conservazione e sicurezza

I dati restano negli archivi del titolare e vengono conservati per il tempo necessario alla gestione. Le password degli utenti non sono memorizzate in chiaro. L'accesso richiede credenziali personali.

Diritti e contatti

Per informazioni, per esercitare i diritti previsti dalla normativa sulla protezione dei dati o per chiedere la revoca degli accessi, scrivere a athesconsulenze@gmail.com.